lundi 22 avril 2013

Quelques suggestions de notre Chef Sanaa... à déguster dans le jardin !


Les recettes traditionnelles revisitées :
Trilogie de petites pastillas servie en tagine,     
Duo de Rghifa (crêpes Messemen) au poulet, foie de volailles et légumes sautés,    
Mariage italo-berbère : Chakchouka aux œufs, façon Bruschetta...     

Les  saveurs d’ailleurs :
Soupe vietnamienne aux cheveux d’ange, parfumée au  Nuoc-mâm,     
Carpaccio d’artichaut, copeaux de foie gras maison, Sauce vierge d’argan,     
L’os à moelle à la fleur de sel, comme à Paris...
Ou bien une gourmandise ?
Foie gras poêlé, pommes vertes et poire à l’orange,
Noix de Saint-Jacques en nage d’oursins sur fondue de poireaux,
Camembert rôti au miel, mesclun de salade, vinaigrette balsamique au miel....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire